Appareils et accessoires
Walliser Rösti mit Birnenkompott
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, festkochend geschält, halbiert oder geviertelt800 g
-
Bratbutter3 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält und entkernt, in Würfeln750 g
-
Safranpulver2 Prisen
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Raclettekäse (4 Scheiben)320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1153.3 mg
Protides
25.1 g
Calories
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
21.5 g
Glucides
75.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kantons Rösti
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50min
Mandeltarte
1h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Ravioli Cinque Pi
20min
Chili con carne
45min
Steinpilz-Risotto
45min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Peperoni-Risotto
35min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Käse - Gipfeli
40min
Fleischvögel
1h 45min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min