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Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cranberry Pesto
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)
- 20 g Butter
- 50 g Cranberry, getrocknet
- 30 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter
- 1 Prise Salz, feinkörnig
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Camembert in Vierteln
Poulet, Kartoffeln und Senfsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Schalotte (ca. 1/2 Schalotte)
- 10 Halme frischer Schnittlauch fein geschnitten
- 20 g Butter, ungesalzen
- 500 g Wasser
-
1 - 2
TL Geflügelbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 6 Kartoffeln klein, gut gewaschen, in Stücken (3-4cm)
- 900 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (3 Filets, pro Stück ca. 300 g)
- 150 - 200 g grüne Bohnen, frisch Spitzen entfernt
- 20 g Weisswein, trocken
- 2 EL Weissmehl
- 3 TL scharfer Senf
-
2
TL Meerrettich, im Glas
ou 2 TL Meerrettich, frisch gerieben - 2 TL grobkörniger Senf
- 1 - 2 Prisen Salz, feinkörnig nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 483 kcal / 2028 kJ
- Protides
- 54.5 g
- Lipides
- 18.6 g
- Glucides
- 22.2 g
- Fibre
- 4.6 g