Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 330 g Mehl, glutenfrei
- 115 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 10 g Zucker
- 1 TL Olivenöl
- 30 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 125 g Schmelzkäse
- 125 g Salami, in Stücken oder Scheiben
- 2 Eier
- 100 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Rindsstroganoff
45 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Guacamole
5 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Kartoffelsalat
1h 5min
Älplermagronen
30 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min