Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Hörnlisalat
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Älplermagronen
30 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min