Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 170 g grüne Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 170 g rote Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 850 g Geflügelbouillon
- 1 Prise Paprika
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- ½ TL Salz
- 350 g weisser Rundkornreis
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 27.37 g
- Glucides
- 47.83 g
- Lipides
- 29.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Rindsstroganoff
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min