Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semmelknödelteig
- 6 - 7 Brötchen, vom Vortag (300 g), halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 5 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Rindsvoressen und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g pflanzliches Öl
ou 30 g Bratbutter - 750 g Rindergulasch, in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenpurée
- 350 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüss
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen (optionnel)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Majoran, frisch
- 3 Lorbeerblätter, frisch
- 5 Wacholderbeeren
-
1
Prise Gewürznelken, gemahlen
ou 2 Nelken -
pflanzliches Öl
ou Bratbutter - 300 g Wasser
- 30 g Weizenmehl
- 200 g Peperoni, gemischt, in dünnen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2317 kJ / 554 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Riz Casimir
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1sa 15 dk
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min