Rindsvoressen mit Semmelknödeln
TM5 TM6

Rindsvoressen mit Semmelknödeln

4.4 (31 évaluations )

Ingrédients

Semmelknödelteig

  • 6 - 7 Brötchen, vom Vortag (300 g), in dünnen Scheiben (1 cm)
  • 5 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Butter
  • 220 g Milch
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen

Rindsvoressen und Fertigstellung

  • 3 Knoblauchzehen
  • 450 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g pflanzliches Öl
    ou 30 g Bratbutter und etwas mehr zum Einfetten
  • 750 g Rindergulasch, in Stücken, gut abgetrocknet
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Tomatenpurée
  • 350 g Tomaten, in kleinen Stücken
  • 200 g Rotwein
  • 2 EL Paprika edelsüss
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Chümi, gemahlen (optionnel)
    ou ½ TL Kümmel, ganz (optionnel)
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 EL Majoran, frisch
  • 3 Lorbeerblätter, frisch
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 Prise Gewürznelken, gemahlen
    ou 2 Nelken
  • 300 g Wasser
  • 30 g Weizenmehl
  • 200 g Peperoni, gemischt, in dünnen Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2317 kJ / 554 kcal
Protides
38 g
Glucides
45 g
Lipides
22 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives