Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevettencurry
35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Stroganoff
45min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min