Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Schalotten (ca. 2 Schalotten), in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 220 g Wasser
-
½
TL Fleischbouillonextrakt, nach Belieben (siehe Tipp)
ou ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l) -
2
TL rosa Pfeffer
ou 2 TL grüner Pfeffer, eingelegt - 300 g Kartoffeln, klein, ungeschält, gewaschen und in Stücken (2 x 2 cm)
- Olivenöl, zum Einfetten
- 700 g Lammrücken, ohne Knochen, in Stücken (6-8 cm)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Wasser
- 150 - 200 g grüner Spargel, gerüstet und in Stücken (3-4 cm)
- 1 Karotte, in Stiften
- 1 EL Whisky, alle Sorten
- 1 TL Maisstärke
- 60 g Rahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1830 kJ / 435 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Lammragout
1h 45min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min