Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, nur die Schale
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 650 g Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 1 TL feinkörniges Salz
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Päckchen Safranpulver
-
200
g Hühner-Bouillon
ou 200 g Wasser + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Pouletcurry
35 min.
Rindsvoressen
1h 50min
Rindsstroganoff
45 min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Spaghettini mit Peperoni
50min