Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (optionnel)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (optionnel)
ou 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (optionnel) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Zitronenpoulet
50 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min.
Trutenburger
1h 25 min
Lammragout
50 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min