Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zweigchen Rosmarin, frisch, nur Blätter
- 3 Zweigchen Thymian, frisch, nur Blätter
- 5 Blätter frischer Salbei
- 150 g Zwiebeln, in Hälften (1 Zwiebel)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 70 g Speck (alle Sorten), gestückelte Streifen (3 cm)
- 750 g Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen, in Stücken
- ¼ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Karotten, in Scheiben (1-2 cm)
- 2 Staudensellerie, in Rondellen (1-2 cm)
-
2
EL Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)
ou 2 Bouillonwürfel (für 0,5l) (Fleisch oder Gemüse) - 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Weisswein, trocken
- 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Coq au vin
2 Std.
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Fisch Curry
35 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Spaghetti mit Lammragout
50min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min