Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min