Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 900 g Wasser
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Kürbissuppe
35min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1u.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1u.
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10 min