Appareils et accessoires
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Tranchen Bratspeck12
-
gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)120 g
-
schwarze Oliven, entsteint (optionnel) halbiert6
-
Ei6
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Mango-Cayenne-Juice
15min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Gemüse-Bouillon
10min
Cocktail-Dressing
5min
Kartoffelsalat
1h 5min
Hörnlisalat
35min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Eier-Canapés
10min
Erdbeer-Mojito
10min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Bananensplit-Frappé
15min