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Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Forellenfilets, mit Haut (je ca.80 g), Gräten mit einer Pinzette entfernt
Reis und Gemüse
- 1300 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 300 g Spargeln, weiss geschält, längs halbiert, schräg in Stücken (2 cm)
- 200 g Rüebli geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Kohlrabi in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Bundzwiebeln in Ringen (5 mm)
Fruchteis
- 90 g Zucker
- 500 g Beeren, gemischt, gefroren
- 150 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Sauce
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 60 g Weisswein
- ½ Gemüsebouillonwürfel
- 1 EL Dill
- ½ Bund Bundzwiebeln in Ringen (5 mm)
- 2 EL Weissmehl
- 6 EL Olivenöl
- Salz nach Belieben zum Würzen der Filets
- Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben zum Würzen der Filets
- Zitronensaft, frisch gepresst nach Belieben zum Würzen der Filets
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1097 kcal / 4577 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 55 g
- Glucides
- 94 g
- Fibre
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1634 mg