Pizza vier Jahreszeiten
TM5 TM6

Pizza vier Jahreszeiten

4.8 (22 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 400 g Pizzamehl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 140 g Mozzarella, abgetropft und in Stücken
  • 250 g Tomaten, frisch, entkernt und in Stücken
  • 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 1 TL Salz

Letzte Zubereitungsschritte

  • 50 g Champignons, frisch, oder in Öl, in Scheiben
  • 50 g Artischokenherzen, in Öl
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 30 g Schinken, gekocht, in Scheiben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3590 kJ / 858 kcal
Protides
29 g
Glucides
107 g
Lipides
38 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives