Appareils et accessoires
Eier orange färben
Prép. 5min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier kalt, mittelgross (53-63 g)6
-
Zwiebelschalen rot15 g
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eier färben
5 Recettes
Suisse
Suisse
Genussvolle Ostern
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Samichlaus-Bänze
2 h 10 min
Berner Zopf
1 h 45 min
Gedünstetes-Gemüse
10 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Bündner Gerstensuppe
1 h 15 min
Eier grün färben
55 min
Eier rotbraun färben
55 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Eier gelb färben
2 h 30 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Gemüsesuppe
25 min