Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsesuppe
25 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Eier grün färben
55 min
Eier gelb färben
55 min
Eier hellblau färben
55 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Vanillekipferl
1h 30min
Gulasch
3 Std.
Eier gelb färben
2h 30 min
Eier orange färben
55 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Heidelbeer-Schaum
10min