Appareils et accessoires
Eier rotbraun färben
Prép. 5min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier kalt, mittelgross (53-63 g)6
-
Randensaft400 g
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eier färben
5 Recettes
Suisse
Suisse
Genussvolle Ostern
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gedünstetes-Gemüse
10min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Eier grün färben
55min
Eier orange färben
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Eier gelb färben
2h 30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Grundteig für Brot
24h 30min
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Bohnensalat mit Speck
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min