Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 4 Cervelats, Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (optionnel)
- 10 g Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Gemüsewähe
1 Std.
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1j 30 mnt
Poulet-Curry-Salat
30 min
Schweinsfilet im Teig
1 godz. 15 min
Panang-Curry
45 min
Hörnlisalat
35 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25 min