
Appareils et accessoires
Wurst-Käse Salat
Prép. 25min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)300 g
-
Essiggurken200 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren4
-
Senf (mild)1 EL
-
Weissweinessig50 g
-
pflanzliches Öl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebeln (optionnel)100 g
-
Petersilie Blätter abgezupft10 g
-
Schnittlauch (optionnel) in feinen Ringen zur Dekoration1 Bund
Infos nut. par 1 Portion
Calories
880 kcal /
3684 kJ
Protides
42 g
Lipides
76 g
Glucides
5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
29 g
Sodium
2411 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Reiben. Schneiden. Mehr. - Thermomix® 4-in-1 Reibe für TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse