Fischstäbli an Tomatensauce
TM5 TM6

Fischstäbli an Tomatensauce

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Bier
  • 120 g Weissmehl
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Petersilie, getrocknet
  • 1 TL Trockenhefe
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g passierte Tomaten
  • ½ TL Zucker (optionnel)
  • 1 Prise Natron
  • 300 g Öl, zum Frittieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1321 kJ / 316 kcal
Protides
26.16 g
Glucides
26.43 g
Lipides
10.44 g
Fibre
2.06 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives