Appareils et accessoires
Erbsen mit Schinken
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt180 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
grüne Erbsen, gefroren500 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
-
iberischer Schinken in kleinen Stücken120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15.85 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
24.9 g
Glucides
13.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Blumenkohlgratin
55min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Bolognese Sauce
3h 15min
Ratatouille
40min
Gedünstetes Gemüse
20min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Klassische Lasagne
2h 5min
Zucchettibeilage
30min