Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zwiebeln, geviertelt
- 70 g natives Olivenöl extra
- 500 g grüne Erbsen, gefroren
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
- 120 g iberischer Schinken, in kleinen Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 13.69 g
- Lipides
- 24.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Salade niçoise
40 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min