Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
- Butter zum Einfetten
- 40 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g frischer Ziegenkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Lauch, nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g frischer Ziegenkäse
- 125 g Joghurt
- 6 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Chinesische Nudelsuppe
1h 35 min.
Sauce béarnaise
20 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Panna cotta
6h 15min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Forellenmousse
5min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Thai Burger
30 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min