Appareils et accessoires
Vier-Käse-Pizza
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Brotmehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2431 kJ /
581 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.7 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Flammkuchen mit Speck
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Flammkuchen
1h 15min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Mandarinen-Ingwer-Bowle
15min
Käsesauce
15min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Pizza mit Peperoni
1h 55min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min