Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Brotmehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassische Lasagne
2h 5 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Flammkuchen
1h 15min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Burger-Brötchen
1h 45min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Flammkuchen mit Speck
40min