Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Kabeljau-Gratin
50 Min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Chili con carne
40 Min
Fisch Curry
35 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Crevettencurry
35 Min
Stroganoff
45 Min