Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
TM6 TM5

Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat

4.5 ( 39 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 750 g Kartoffel in Würfeln (2-3 cm)
  • 450 g Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut ausgedrückt
  • 6 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe quer in dünne Scheiben geschnitten (optionnel)
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
  • 350 g Rahm
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
  • 40 g Butter in Flöckchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
716 kcal / 2995 kJ
Protides
36 g
Lipides
8 g
Glucides
33 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives