Versions compatibles
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, vorzugsweise Bio
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2792 kJ / 670 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Käse-Spätzli
1u. 10min
Salade niçoise
40 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min.
Sauce béarnaise
20 min
Stroganoff
45 min.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min.
Polenta
30 min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30 min.
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min