
Versions compatibles
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 670 kcal / 2792 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 28 g