Appareils et accessoires
Pizza Diavola
Prép. 15min
Total 1h 45min
3 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (circa 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken (2–3 cm)200 g
-
Chorizo in Stücken150 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Datteltomaten halbiert, entkernt250 g
-
Salz1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Lipides
38 g
Fibre
7 g
Glucides
108 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Pizza alla Romana
1 Std. 40 Min
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min