Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
TM31 TM5 TM6

Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 Zweigchen frischer Rosmarin
  • 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, im Schmetterlingsschnitt
  • 8 Schmelzkäsescheiben
  • 260 g Pancetta, in Scheiben
    ou 260 g Parmaschinken, in Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 30 g Butter
  • 300 g Wasser
  • 200 g Weisswein, trocken
  • ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 20 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
  • 5 Tropfen Worcestershire Sauce
  • 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 8 Portionen
Calories
14238 kJ / 3403 kcal
Protides
263 g
Glucides
16 g
Lipides
255 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives