Versions compatibles
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz, nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch, geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Rindsstroganoff
45 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Zitronenpoulet
50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rindsvoressen
1h 50min