Versions compatibles
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
- ¾ TL Salz, nach Belieben
- 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Champignons, frisch, geviertelt
- 20 g Butter
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragout-Sauce mit Pappardelle
1 Std. 45 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Chäsfondue
20min
Gulaschsuppe
1h 5min
Hirschpfeffer mit Knöpfli
74h 20min
Kartoffelgratin
1h 10min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40min
Käseschnitten
40min
Rindsvoressen
1hod. 50min