Appareils et accessoires
Boeuf Bourguignon
Prép. 30min
Total 2h
4 Portion
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Bratbutter4 EL
-
Rindsvoressen (3 cm)800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Weissmehl30 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Bratspeck, in Tranchen (2 cm)160 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Rosmarin1 Zweigchen
-
Rotwein500 g
-
Champignons230 g
-
Silberzwiebeln in Essig150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
54 g
Calories
2654 kJ /
635 kcal
Lipides
32 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto milanese
30min
Coq au vin
2h
Riz Casimir
45min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsvoressen
1h 50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Stroganoff
45min
Munder Safranrisotto
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet-Stroganoff
50min