Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2654 kJ / 635 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Risotto milanese
30 min.
Coq au vin
2 Std.
Stroganoff
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min.
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min.
Poulet-Stroganoff
50 Min
Bündner Gerstensuppe
1h 15 min.
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Rindsvoressen
1h 50 min.
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Kartoffelstock nature
55min