Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
ou ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (optionnel)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1hod. 50min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min