Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
TM6

Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce

4.5 (103 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Olivenöl
  • 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 100 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
  • 30 g Wasser
  • 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • ½ TL Fleischbouillon Paste
    ou ½ Fleischbouillonwürfel
  • 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
  • 200 g Rahm
  • 50 g Essiggurken, in Streifen (optionnel)
  • Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1871 kJ / 449 kcal
Protides
36 g
Glucides
6 g
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives