Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 87.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Knöpfli
50min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Knöpfli
50min
Berner Rösti
40min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Käse-Spätzli
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min