Appareils et accessoires
Flammkuchen mit Speck
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl260 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz½ TL
-
Wasser135 g
Formen
-
Weizenmehl zum Auswallenetwas
-
Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt130 g
-
Crème fraîche180 g
-
Bratspeck, in Tranchen in Streifen (5 mm)150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25.3 g
Calories
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Lipides
87.1 g
Glucides
99.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Knöpfli
50min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Flammkuchen
1h 15min
Spätzle
30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Käse-Spätzli
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min