Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Weizenmehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Gelatineblätter
- 400 g Vollrahm, gekühlt
- 1 Dose Mango, reif (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Farbstoffe, orange
- 60 g Pistazie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Marzipanstollen
4 Std.
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Apfelkuchen
1 Std.
Marmorkuchen aus dem Varoma
1h 10 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Karamell-Blechkuchen
2 Std. 40 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Brownies
1 Std.
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min