Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 250 g Butter, weich
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss
- 50 g Zucker
- 80 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1063 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Kartoffelstock nature
55min
Schinkengipfeli
35min
Heller Mississippi-Cake
1h 15 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Apfelwähe
1h 15 min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1h 25min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Apfel-Rührkuchen
50min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Thonmousse
5min
Beerencake
1h 15 min
Berner Zopf
1h 45min