Appareils et accessoires
Schweizer Cake
Prép. 1h
Total 15h
16 Scheiben
Ingrédients
Rührkuchen am Vortag
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weizenmehl etwas mehr zum Ausstreuen300 g
-
weisse Schokolade in Stücken100 g
-
20 g RumWasser20 g
-
Eier4
-
Crème fraîche100 g
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Backpulver½ Pck.
Schweizer Cake
-
Eier4
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Puderzucker zum bestäuben
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Scheiben
Sodium
32 mg
Protides
5 g
Calories
1347 kJ /
322 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Süsser Grittibänz
2h 15min
Berner Zopf
1h 45min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Älpler Magronen
45min
Schokoladenmuffins
45min
Schinkengipfeli
35min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Hotdog vom Grill
2h
Tiramisu Guetzli
1h 30min
Fotzelschnitten
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min