Zuger Kirschtorte
TM6 TM5

Zuger Kirschtorte

4.7 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 1 EL Butter, zum Einfetten

Biskuitteig

  • 3 Eier
  • 90 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 90 g Mehl

Japonais-Boden

  • 100 g Haselnüsse, ganz
  • 3 Eiweisse
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Zucker

Kirschsirup

  • 30 g Zucker
  • 100 g Wasser
  • 200 g Kirsch

Buttercreme

  • 180 g Zucker
  • 300 g Butter, weich, in Stücken
  • 3 EL Kirsch
  • 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot

Fertigstellung

  • 40 g Mandelblättchen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2131 kJ / 509 kcal
Protides
5 g
Glucides
44 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives