Appareils et accessoires
Gerstensuppe
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bündnerfleisch in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Lauch in Stücken150 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1527 kJ /
367 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - April 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Risotto milanese
30min
Polenta
30min
Risotto
30min
Polenta
1h
Tessiner Polenta
45min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Bündner Gerstensuppe
55min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Munder Safranrisotto
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min