Appareils et accessoires
Lammragout
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14.84 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Lipides
30.57 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1hod. 20min.
Spaghetti Bolognese
40min.
Klassische Lasagne
1hod. 10min.
Schoggi-Roulade mit Orange
3hod. 45min.
Kartoffel-Gulaschsuppe
1hod.
Mexikanische Pouletsuppe
40min.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min.
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1hod.
Japanisches Chicken-Curry
55min.
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min.
Trutenburger
1hod. 25min.
Gulaschsuppe
1hod. 5min.