Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Rapsöl
- 30 g Apfelessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Speckwürfeli
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sellerie-Apfel-Salat
10 dk
Randensalat
10 dk
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Berner Rösti
40 Min
Wurst-Käse-Salat
10 dk
Rüeblisalat
15min
Peperoni-Salat
20min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Zucchettibeilage
30min