Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Zucchettibeilage
30 min
Apfelkuchen
1 godz.
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min