Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Weizenmehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Schlagrahm
10min
Paniermehl
5min
Gemüsecremesuppe
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min