Versions compatibles
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 40 g Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
-
60
g Seville Orangenmarmelade
ou 60 g Orangenmarmelade und zusätzlich 1 EL Zitronensaft - 1 Prise Thymianblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 20 g Balsamicoessig
- 50 g Portwein
- 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Entenbrüste, ohne Haut (à ca. 150-200 g) (siehe Tipp)
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- ½ TL Paprika, süß
- 30 g Butter
- 120 g Milch
- 120 - 150 g grüne Bohnen, frisch, ggf. in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsecremesuppe
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Sauce Béarnaise
15 Min
Gebackene Eier mit Spinat
40 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1ωρ. 10 λεπτ.
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Spaghetti Carbonara
35min
Champignoncremesuppe
20 Min