Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
ou ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30 min
Tintenfischsauce
40 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Andalusische Fischsuppe
50min