Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48hod.
Putello Tonnato
4h
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Vitello tonnato sous-vide
4sa 30 dk
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Ochsenbäckchen
5h