Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Essiggurken, in Stücken
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g pflanzliches Öl
- 70 g Tomatenpüree
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Rollgerste
-
1000
g Geflügelfond
ou 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, frisch, abgezupft, zum Servieren
ou 10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren - 60 g Crème fraîche zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Napoleon-Torte
8h
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Borschtsch
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Kreppel
1h
Graupen, gekocht
35 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min