Versions compatibles
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 50 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
- 500 g Seebarsch, ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Vollkornbrot
4h
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Ossobuco sous-vide
13h
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1u.
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Scharfe Truten-Kebabs
1u.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Trutenburger
1h 25min