Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
TM6 TM5

Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)

4.6 ( 19 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Pecorino in Stücken
    ou 100 g Parmesan in Stücken
  • 1 Gemüsezwiebel geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Olivenöl
  • 500 g Austernpilze, frisch
  • 200 g Karotten in Scheiben (1 cm)
  • 2 Staudensellerie in Stücken
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 1 Zweig Rosmarin, frisch
  • 4 Zweige Thymian, frisch
  • 2 Lorbeerblatt, frisch
  • 30 g Tomatenpurée
  • 2 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Paprika edelsüss
  • 800 g Zucchetti in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
412 kcal / 1723 kJ
Protides
20 g
Lipides
24 g
Glucides
22 g
Fibre
14.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives