Versions compatibles
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Pecorino, in Stücken
ou 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze, frisch
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie, in Stücken
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 4 Zweige Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblatt, frisch
- 30 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüss
- 800 g Zucchetti, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbissuppe
35 min
Gemüsesuppe
25 Min
Gemüse-Eintopf
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min.
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min.
Gemüsecremesuppe
45 min.
Minestrone
45 min.
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min.
Spinat-Radieschen-Salat
15 min.