Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

4.4 44 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Radieschensalsa
  • Radieschen geputzt (ca. 160 g)
    1 Bund
  • rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Senf
    10 g
  • Weissweinessig
    25 g
  • Olivenöl
    35 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    15 g
Brokkolibratlinge
  • Wasser
    460 g
  • Brokkoli in Röschen
    500 g
  • Mandeln
    70 g
  • Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz
    30 g
  • Paniermehl vegan
    20 g
  • Haferflocken zart
    30 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Öl zum Braten

Infos nut. par 1 Portion

Calories 374 kcal / 1565 kJ
Protides 14 g
Lipides 27 g
Glucides 15 g
Fibre 9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...