Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weissweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Moussaka
2h 30 min.
Graupenrisotto mediterran
50 min
Panierte Gemüsetaler mit Dip
1h
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10 min.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45min
Gemüse-Ragout
55min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1h 30min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50 min