Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Weizenmehl
- 120 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Wasser, kalt
- ½ TL feinkörniges Salz
Füllung und Zubereitung
- vegane Margarine
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Eiersatz
- 60 g Wasser
- 400 g Seidentofu, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut, gut abgetropft, grob zerkleinert (siehe Tipp)
- 2 EL Paniermehl, vegan
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 5min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10 min
Veganes Schokoladenmousse
30 min
Rotkabis im Blätterteig
1h 25min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min