Graupenrisotto mediterran
TM5 TM6

Graupenrisotto mediterran

4.1 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Schalotten (ca. 70 g)
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Rollgerste, gewaschen, abgetropft
  • 100 g Weisswein, trocken, vegan
  • 750 g Wasser, heiss
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste, vegan (siehe Tipp)
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel, vegan
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
  • ¾ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
  • 40 g Pinienkerne
  • 400 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
  • 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
  • 60 g Mandelbutter, weiss

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2159 kJ / 517 kcal
Protides
16 g
Glucides
52 g
Lipides
23 g
Fibre
8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives