
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 50 g Wasser
- 70 g Rotweinessig
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 130 g pflanzliches Öl
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig Blätter abgezupft (ca. 20 g) (siehe Tipp)
Gemüse
- 200 g Karotten geschält, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Lauch in Stücken (2 cm)
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- ½ TL Salz
- 400 g Randen in Würfeln (1 cm)
Linsen und Fertigstellung
- 1300 g Wasser
- 250 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 20 Min.)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- 200 g Feta in Würfeln (1 cm) oder nach Belieben zerbröckelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 554 kcal / 2312 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 31 g