![Linsensalat mit Randen und Feta Linsensalat mit Randen und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87395e7aa3d8dff6da56967cb84c3eb6/Derivates/3785ee2dbe038cf15c4223dd3c0e826ce6e5e65b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 50 g Wasser
- 70 g Rotweinessig
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 130 g pflanzliches Öl
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig, Blätter abgezupft (ca. 20 g) (siehe Tipp)
Gemüse
- 200 g Karotten, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz
- 400 g Randen, in Würfeln (1 cm)
Linsen und Fertigstellung
- 1300 g Wasser
- 250 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 20 Min.)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm) oder nach Belieben zerbröckelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2312 kJ / 554 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Linsen-Lasagne
2h
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Kartoffelstock nature
55min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min